CREPE DE BACON

Tempo de preparo de crepe de bacon :
Porções150
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepe de bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de bacon

Misture os ingredientes secos, peneirando-os. Adicione, aos poucos, os ovos previamente batidos numa vasilha (não esqueça de passa-los por uma peneira para remover a película que dá cheiro forte ao ovo). Acrescente o leite devagar, até formar uma massa de consistência cremosa, porém fluida. Misture tudo com uma colher de pau. Leve à batedeira ou ao liquidificador, para dissolver possíveis pelotas. Ligue a máquina de crepe ajustando-a na temperatura de 260ºC. Quando a luz apagar, indica que atingiu a temperatura ideal. Com a massa já pronta (e os recheios cortados e espetados no palito), despeje a massa nas cavidades, preenchendo-as. Em seguida e rapidamente, antes que a massa comece a assar, coloque o espeto de queijo sobre a massa e gire-o até que fique todo recoberto. Feche a tampa da máquina. Aguarde cerca de um minuto antes de abrir a tampa. Verifique se os crepes estão dourados. Caso contrário feche a tampa novamente. Abra a tampa e corte os crepes com uma faca separando-os das cavidades. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de crepe de bacon

Gramas por porção63 g
  • Cal
    168.28 kcal
  • Carb
    17.96 g
  • Prot
    7.51 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    330.60 g
Informações nutricionais oferecido por: