BROA DE FUBA

Tempo de preparo de broa de fuba :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: broa de fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa de fuba

1- Massa: coloque numa panela grande o açúcar, o leite, o óleo, a erva-doce, misture bem e leve ao fogo até abrir fervura. Assim que abrir fervura, junte de uma só vez o polvilho doce e o fubá, mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente um ovo e misture até obter uma massa uniforme, junte o outro ovo, o fermento, e misture novamente, adicionando aos poucos as Gotas Dessert. 2- Modele as broinhas: utilizando 2 colheres (sopa), modele uma bolinha de massa e coloque dentro de uma xícara de chá, polvilhada com bastante fubá. Faça movimentos circulares com a xícara para modelar a broinha e ao mesmo tempo envolvê-la com o fubá. Coloque-a num assadeira grande, untada e polvilhada com fubá. Faça o mesmo processo até acabar a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e coloque numa cestinha.

Informações Nutricionais de broa de fuba

Gramas por porção57 g
  • Cal
    219.57 kcal
  • Carb
    30.35 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    10.46 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    17.21 g
Informações nutricionais oferecido por: