Salada carnaval

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Salada carnaval

Ingredientes de: Salada carnaval (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Alface romana
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 fatia pequena de Manga
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada carnaval

Lavar e esterilizar verduras e legumes. Em uma linda saladeira, coloquee folhas das alfaces misturadas, depois em volta o repolho roxo...eu uso radichio, mas aqui no DeS não consta. Depois as cenouras, a manga. Temperar com sal, pimenta moida na hora, azeite e vinagre blasamico.

Informações Nutricionais de Salada carnaval

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 54,97 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 324,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;