SALADA DE BACALHAU

Tempo de preparo de Salada de Bacalhau :
Porções20
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bacalhau

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a agua de duas em duas horas. Ferventar o bacalhau quantas vezes necessário, para tirar o excesso de sal e desfiá-lo. Descascar as batatas, picá-las e cozinha-las na agua e sal juntamente com os ovos. Numa panela colocar o azeite, o alho picado e a cebola cortada em rodelas. Refogar até que a cebola fique transparente. Acrescentar o bacalhau e deixar refogar bem. Numa tigela colocar as batatas cozidas os ovos cortados em cubinhos, o bacalhau e as azeitonas. Misturar tudo. Servir

Informações Nutricionais de Salada de Bacalhau

Gramas por porção119 g
  • Cal
    120.66 kcal
  • Carb
    8.46 g
  • Prot
    16.78 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    6835.95 g
Informações nutricionais oferecido por: