Salada de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Salada de Bacalhau

Ingredientes de: Salada de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bacalhau

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a agua de duas em duas horas. Ferventar o bacalhau quantas vezes necessário, para tirar o excesso de sal e desfiá-lo. Descascar as batatas, picá-las e cozinha-las na agua e sal juntamente com os ovos. Numa panela colocar o azeite, o alho picado e a cebola cortada em rodelas. Refogar até que a cebola fique transparente. Acrescentar o bacalhau e deixar refogar bem. Numa tigela colocar as batatas cozidas os ovos cortados em cubinhos, o bacalhau e as azeitonas. Misturar tudo. Servir

Informações Nutricionais de Salada de Bacalhau

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 120,66 kcal
  • Carboidratos 8,46 g
  • Proteínas 16,78 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 6835,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;