RISOTO DE MAÇÃ, FRANGO E CURRY

Tempo de preparo de Risoto de maçã, frango e curry :
Porções4
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de maçã, frango e curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de maçã, frango e curry

Filetar o frango. Grelhar o frango com cebola desidratada e alho em panela antiaderente, com uma colher de chá de azeite de oliva. Colocar o arroz, o caldo de galinha e o vinagre, deixando refogar alguns minutos. Acrescentar a água e o curry, e quando estiver quase seco acrescentar a maçã, abafar por alguns minutos e colocar o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Risoto de maçã, frango e curry

Gramas por porção219 g
  • Cal
    277.65 kcal
  • Carb
    35.62 g
  • Prot
    27.36 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    673.48 g
Informações nutricionais oferecido por: