PANETONE LIGHT

Tempo de preparo de Panetone light :
Porções24
Gramas por porção63 g

Ingredientes de: Panetone light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone light

Dissolva o fermento com o sal, água morna e leite.
Bata essa mistura no liquidificador juntamente com ovos, suco de laranja e a essência até formar uma massa homogênea.
Acrescente o adoçante e bata novamente.
Coloque a massa em um recipiente, junte as uvas passas e frutas cristalizadas, misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e mole.
Distribua a massa em 3 fôrmas de 500 gramas próprias para panetone, deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Panetone light

Gramas por porção63 g
  • Cal
    160.70 kcal
  • Carb
    29.71 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    67.47 g
Informações nutricionais oferecido por: