Pavê de Morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pavê de Morango

Ingredientes de: Pavê de Morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Morango

Misturar numa vasilha o leite condensado com o limão. Juntar à mistura o creme de leite e reservar. Lavar os morangos e cortá-los em pedacinhos, deixando cinco inteiros com as folhinhas para decorar. Num pirex retangular, acrescentar o biscoito um pouco do creme e os morangos. Vai intercalando até terminar, sendo o creme por ultimo. Levar à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Pavê de Morango

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 138,38 kcal
  • Carboidratos 23,91 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 40,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;