BOLO DE ARROZ COM LEGUMES

Tempo de preparo de Bolo de arroz com legumes :
Porções8
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de arroz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz com legumes

Bata no liquidificador o arroz, os ovos e o leite. Em uma tijela misture ao creme de arroz a farinha de trigo, a linhaça, o caldo de galinha dissolvido em água e os legumes picados. Numa forma untada e enfarinhada, despeje o mistura salpicando por cima o queijo ralado e orégano.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz com legumes

Gramas por porção192 g
  • Cal
    218.03 kcal
  • Carb
    37.65 g
  • Prot
    7.21 g
  • Gord Tot
    4.18 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    300.52 g
Informações nutricionais oferecido por: