CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de carne com legumes :
Porção1
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

Corta tudo em cubinhos, aquece bem uma frigideira funda de ceramica, coloca uma colher sopa de azeite e refoga tudo. Abafa com a tampa, mexendo de vez em quando, e caso fique seco, pinga água, até ficar dourado. Pode acrescentar uma batata ou 1/2 pacote de miojo.

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por porção218 g
  • Cal
    219.30 kcal
  • Carb
    18.95 g
  • Prot
    18.82 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    54.56 g
Informações nutricionais oferecido por: