carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
carne com legumes

Ingredientes de: carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

Corta tudo em cubinhos, aquece bem uma frigideira funda de ceramica, coloca uma colher sopa de azeite e refoga tudo. Abafa com a tampa, mexendo de vez em quando, e caso fique seco, pinga água, até ficar dourado. Pode acrescentar uma batata ou 1/2 pacote de miojo.

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 219,30 kcal
  • Carboidratos 18,95 g
  • Proteínas 18,82 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 54,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;