RISOTO DE ASPARGO

Tempo de preparo de Risoto de aspargo :
Porções6
Gramas por porção228 g

Ingredientes de: Risoto de aspargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargo

Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola picada.
Em seguida acrescente o arroz, o vinho e mexa constantemente.
Adicione os aspargos e, aos poucos, o caldo de galinha diluído.
Coloque o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargo

Gramas por porção228 g
  • Cal
    157.72 kcal
  • Carb
    21.96 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    538.45 g
Informações nutricionais oferecido por: