ARROZ COM CHAMPANHE E CEBOLAS DOURADAS

Tempo de preparo de Arroz com champanhe e cebolas douradas :
Porções12
Gramas por porção108 g

Ingredientes de: Arroz com champanhe e cebolas douradas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com champanhe e cebolas douradas

Ferva o caldo de legumes, acrescente o arroz, o champanhe e o louro.
Abaixe o fogo e tampe.
Cozinhe até o arroz ficar no ponto desejado.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola e frite até ficar bem dourada.
Reserve uma porção da cebola para decorar, o restante misture com o arroz, juntamente com o sal e a pimenta.
Unte uma forma com um pouco de óleo.
Acrescente o arroz na forma e aqueça.
Desenforme e sirva com as cebolas reservadas por cima.

Informações Nutricionais de Arroz com champanhe e cebolas douradas

Gramas por porção108 g
  • Cal
    178.37 kcal
  • Carb
    26.31 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    233.10 g
Informações nutricionais oferecido por: