SALADA DE MAIONESE DE ATUM

Tempo de preparo de Salada de maionese de atum :
Porções4
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de maionese de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese de atum

Cozinhe a batata até que elas fiquem bem macias. Misture o atum, a maionese e a cebola, formando um purê massudo. Vá acrescentando o limão aos poucos para dar um pouco de acidez ao prato. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O ideal é servir bem gelado.

Informações Nutricionais de Salada de maionese de atum

Gramas por porção224 g
  • Cal
    213.52 kcal
  • Carb
    34.36 g
  • Prot
    12.89 g
  • Gord Tot
    3.10 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    150.84 g
Informações nutricionais oferecido por: