BERINJELA CHEIA

Tempo de preparo de Berinjela cheia :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela cheia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela cheia

Cozinhar os recheios das 10 berinjelas, quando o mesmo estiver mole, acrescentar o alho, o azeite, o leite, orégano a gosto, sal e 05 colheres de farinha de rosca.

Amassar até formar uma mistura uniforme e pastosa, rechear as berinjelas, já previamente esvaziadas (somente as cascas), gratinar com farinha de rosca, queijo ralado parmesão, acrescentar uma azeitona por metade da berinjela, e levar 30 minutos ao forno médio, quando a mesma estiver pronto (dourada), regar com azeite

Informações Nutricionais de Berinjela cheia

Gramas por porção45 g
  • Cal
    88.21 kcal
  • Carb
    13.22 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    155.16 g
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