PEIXE LIGHT

Tempo de preparo de peixe light :
Porções6
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe light

Tempere os filés com limão,sal,coentro em pó e deixe por 1 hora aproximadamente. Escorra o molho e coloque os filés num refratário lado a lado. Por cima,espalhe os tomates(sem sementes)bem picados,a cenoura ralada e a cebola picadinha.Salpique com orégano, cheiro verde e o azeite. Leve ao forno medio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de peixe light

Gramas por porção131 g
  • Cal
    137.69 kcal
  • Carb
    0.77 g
  • Prot
    20.17 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    92.72 g
Informações nutricionais oferecido por: