PERU DE NATAL

Tempo de preparo de Peru de Natal :
Porções30
Gramas por porção225 g

Ingredientes de: Peru de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peru de Natal

Em um recipiente prepare a marinada: misture o vinho, a água, o vinagre, o azeite, o alho, o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o alho-poró.
Em uma forma grande, coloque o peru e derrame a marinada por cima.
Deixe na geladeira por 24 horas, virando a carne a cada 6 horas.
Retire o peru e reserve a marinada.
Passe a manteiga sobre o peru e entre a pele e a carne.
Unte uma forma e o papel-alumínio, cubra o peru com o papel e leve ao forno médio, preaquecido. por, aproximadamente, 4 horas ou até ficar dourado.
Durante esse tempo, regue, aos poucos, o peru com a marinada e vá alternando o lado que estará virado para baixo.

Informações Nutricionais de Peru de Natal

Gramas por porção225 g
  • Cal
    116.70 kcal
  • Carb
    1.33 g
  • Prot
    30.22 g
  • Gord Tot
    17.94 g
  • Gord Sat
    5.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    1460.11 g
Informações nutricionais oferecido por: