Sopão da Tânia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopão da Tânia

Ingredientes de: Sopão da Tânia (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão da Tânia

Refogue o alho com azeite e depois acrescente os ingredientes restantes.

Informações Nutricionais de Sopão da Tânia

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 56,08 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 422,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;