Tempo de preparo de ratatuille :
Porções5
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ratatuille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ratatuille

1.cortar todos os vegetais em rodelas. 2. colocar o azeite no fundo de uma assadeira de ceramica com tampa 3. colocar metade da cebola do fundo 4. montar a travessa intercalando berinjela, abobrinha e tomate na diagonal e de forma que cubra a metade na rodela anterior. 5. tampar e levar ao forno até murchar.

Informações Nutricionais de ratatuille

Gramas por porção45 g
  • Cal
    24.68 kcal
  • Carb
    2.58 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    155.64 g
Informações nutricionais oferecido por: