SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções8
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

1. cozinhar o chuchu e a batata com 500ml de água. 2. refogar a cebola e o alho na margarina. 3. acrescentar os pimentões. 4. a berinjela, a vagem e a abobrinha. 5. o espinafre 6. o tomate 7. refogar bem todos os legumes. E colocar o tablete de caldo amassado. 8. bater a batata e o chuchu com a água do cozimento. 9. despejar nos legumes refogados com mais 500 ml de água. acrescentar o brócolis e deixar secar um pouco. 10. colocar pimenta e sal a gosto. 10.acrecen

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção106 g
  • Cal
    60.19 kcal
  • Carb
    10.76 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    225.55 g
Informações nutricionais oferecido por: