MOQUECA DE DOURADO COM CAMARÃO

Tempo de preparo de Moqueca de Dourado com Camarão :
Porções6
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de Dourado com Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Dourado com Camarão

Temperar as postas do dourado com o tempero completo e meio limão.Reservar. Descascar o camarão e temperá-lo com sal e meio limão. Numa panela, colocar o azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Amassar com o socador. Acrescentar o peixe, os camarões e o leite de coco. Levar ao fogo. Quando começcar a borbulhar, colocar o extrato de tomate, tapar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos

Informações Nutricionais de Moqueca de Dourado com Camarão

Gramas por porção291 g
  • Cal
    181.39 kcal
  • Carb
    3.65 g
  • Prot
    28.27 g
  • Gord Tot
    5.47 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    606.55 g
Informações nutricionais oferecido por: