EMPADÃO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Empadão de camarão :
Porções8
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de camarão

Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos Recheio: Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio Deixe esfriar Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Empadão de camarão

Gramas por porção191 g
  • Cal
    411.10 kcal
  • Carb
    35.47 g
  • Prot
    11.82 g
  • Gord Tot
    24.19 g
  • Gord Sat
    8.10 g
  • Gord Trans
    3.25 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    290.50 g
Informações nutricionais oferecido por: