FAROFA DE FRUTAS

Tempo de preparo de Farofa de frutas :
Porções8
Gramas por porção99 g

Ingredientes de: Farofa de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas

Doure a cebola, na mistura da margarina com o óleo.
Acrescente as frutas e o sal refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Farofa de frutas

Gramas por porção99 g
  • Cal
    244.31 kcal
  • Carb
    45.16 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    131.56 g
Informações nutricionais oferecido por: