TORTA INTEGRAL DE MAÇA E BANANA

Tempo de preparo de torta integral de maça e banana :
Porções16
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de maça e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de maça e banana

Fazer uma massa com as farinhas, 1 colher de mel, o queijo, iorgurte e creme de leite. Forrar uma forma de abrir de 20 cm. Espalhar a banana em rodelas, uva passa, girassol, castanha, metade da aveia, por cima as maças em fatias finas, a outra metade da aveia, salpicar a linhaça, gergelim, canela e regar com o restante do mel. Assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta integral de maça e banana

Gramas por porção66 g
  • Cal
    124.95 kcal
  • Carb
    24.56 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    5.55 g
Informações nutricionais oferecido por: