Tempo de preparo de torta integral de maça e banana :
Porções16
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta integral de maça e banana
- 4 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
- 2 unidades médias de Banana nanica
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 0.5 unidades de Iogurte natural desnatado
- 0.5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- 4 unidades pequenas de Maçã fuji
- 0.4 xícaras (chá) de Mel de abelha
- 2 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
- 0.5 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
- 2 colheres (sopa) rasas de Uva passa
- 2 colheres (sopa) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta integral de maça e banana
Fazer uma massa com as farinhas, 1 colher de mel, o queijo, iorgurte e creme de leite. Forrar uma forma de abrir de 20 cm. Espalhar a banana em rodelas, uva passa, girassol, castanha, metade da aveia, por cima as maças em fatias finas, a outra metade da aveia, salpicar a linhaça, gergelim, canela e regar com o restante do mel. Assar por cerca de 40 minutos.