CANELONE DE BERINJELA A BOLONHESA

Tempo de preparo de canelone de berinjela a bolonhesa :
Porções18
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canelone de berinjela a bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelone de berinjela a bolonhesa

Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento e coloque em agua e vinagre. Retire e cozinhe rapidamente em água fervente e sal. Bata a ricota com as claras e o queijo em um processador. Espalhe um pouco sobre cada fatia enrole. Coloque num refratário e reserve. Para o molho, coloque numa panela o alho e azeitee refogue. Adicione a carne moida deixe fritar até perder a cor rósea.acrescente os tomates e deixe cozinhar por 20 minutos. coloque sobre os rolinhos e leve ao forno por 10 min.

Informações Nutricionais de canelone de berinjela a bolonhesa

Gramas por porção44 g
  • Cal
    39.24 kcal
  • Carb
    1.06 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    48.16 g
Informações nutricionais oferecido por: