Tempo de preparo de babaganush :
Porções10
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: babaganush

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer babaganush

asse as berinjelas furadas com um garfo e uma colher generosa de azeite enroladas no papel aluminio, asse também a cabeça de alho inteira regada com azeite e enrolada em papel aluminio. Retire o alho e a berinjela da casca e as sementes da berinjela. Coloque no mixer junto com o limao e o tahine e bata ate virar um creme homogeneo.

Informações Nutricionais de babaganush

Gramas por porção21 g
  • Cal
    44.61 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    1.08 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    2.08 g
Informações nutricionais oferecido por: