SANDUICHE DE FORNO

Tempo de preparo de Sanduiche de forno :
Porções6
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de forno

Preparo:

- Unte uma travessa com manteiga.
- Coloque uma camada de pão de forma (eu coloquei com a casca inclusive)
- Por cima do pão coloque uma camada de molho, depois coloque uma camada generosa de presunto, uma de mussarela, o requeijão.
- Coloque mais uma camada de pão, por cima do pão coloque o creme de leite, uma camada de presunto,tomate, mussarela, e orégano.
- Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Sanduiche de forno

Gramas por porção228 g
  • Cal
    352.19 kcal
  • Carb
    30.51 g
  • Prot
    20.88 g
  • Gord Tot
    16.19 g
  • Gord Sat
    8.69 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    1088.45 g
Informações nutricionais oferecido por: