BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Misturar os ingredientes secos em uma bacia e reservar. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo e acrescentar aos demais ingredientes. Mexer até ficar homogeneo, colocar numa forma média e levar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção33 g
  • Cal
    91.84 kcal
  • Carb
    12.99 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    10.32 g
Informações nutricionais oferecido por: