TORTA DE ESPUMA DE LIMÃO

Tempo de preparo de Torta de espuma de limão :
Porções6
Gramas por porção89 g

Ingredientes de: Torta de espuma de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espuma de limão

Polvilhe o biscoito triturado no fundo de uma forma desmontável média e reserve.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Acrescente o suco de limão à gelatina e gele por cerca de 1 hora ou até ficar com consistência de clara de ovo, mexa duas vezes durante este processo.
Retire da geladeira e reserve.
Coloque as claras em uma tigela grande e leve à batedeira em velocidade alta de 4 a 5 minutos.
Junte a gelatina e misture delicadamente.
Transfira a mistura para a forma preparada.
Gele por 4 horas ou até endurecer.
Passe uma espátula nas bordas para soltar a torta e só depois abra a forma.

Informações Nutricionais de Torta de espuma de limão

Gramas por porção89 g
  • Cal
    34.59 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    116.29 g
Informações nutricionais oferecido por: