FILÉ DE SAN PETER

Tempo de preparo de filé de san peter :
Porções8
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de san peter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de san peter

temperar o peixe com limão e sal, colocar em uma assadeira, regar com azeite, salpicar tomate, pimentão, cebola e salsinha.
Forno baixo, coberto com alumínio durante 1hora; retirar alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de filé de san peter

Gramas por porção151 g
  • Cal
    121.09 kcal
  • Carb
    4.80 g
  • Prot
    16.78 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    0.72 g
Informações nutricionais oferecido por: