rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
rocambole de carne moida

Ingredientes de: rocambole de carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

Molhe os pães no leite e misture com a carne.Coloque os ovos e o creme de cebola em pó e misture bem.Espalhe a carne em filme plástico(ou papel alumínio)e recheie com a mussarela e o presunto e enrole formando um rocambole.Retire o plástico.Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno medio por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 212,57 kcal
  • Carboidratos 11,24 g
  • Proteínas 23,48 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 4,29 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 299,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;