ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de rocambole de carne moida :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

Molhe os pães no leite e misture com a carne.Coloque os ovos e o creme de cebola em pó e misture bem.Espalhe a carne em filme plástico(ou papel alumínio)e recheie com a mussarela e o presunto e enrole formando um rocambole.Retire o plástico.Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno medio por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por porção126 g
  • Cal
    212.57 kcal
  • Carb
    11.24 g
  • Prot
    23.48 g
  • Gord Tot
    7.49 g
  • Gord Sat
    4.29 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    299.28 g
Informações nutricionais oferecido por: