CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO

Tempo de preparo de Creme de Abóbora com Camarão :
Porções4
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Camarão

COZINHA A ABÓBORA COM SAL E ALHO. LEVAR AO LIQUIDIFICADOR PARA FAZER O CREME, ADICIONANDO A CEBOLA PICADA, COM POUCA ÁGUA (DE PREFERÊNCIA AQUELA NA QUAL A ABÓBORA FOI COZIDA). LEVAR AO FOGO NOVAMENTE ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DESEJADA (A GOSTO DE QUEM FAZ), FERVENDO POR FIM O CAMARÃO COM O CREME (RAPIDAMENTE, PARA NÃO FICAR BORRACHUDO). SERVIR COM SALSINHA PICADA.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Camarão

Gramas por porção205 g
  • Cal
    99.56 kcal
  • Carb
    8.09 g
  • Prot
    15.22 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.99 g
  • Sódio
    276.55 g
Informações nutricionais oferecido por: