Creme de Abóbora com Camarão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Creme de Abóbora com Camarão

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Camarão

COZINHA A ABÓBORA COM SAL E ALHO. LEVAR AO LIQUIDIFICADOR PARA FAZER O CREME, ADICIONANDO A CEBOLA PICADA, COM POUCA ÁGUA (DE PREFERÊNCIA AQUELA NA QUAL A ABÓBORA FOI COZIDA). LEVAR AO FOGO NOVAMENTE ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DESEJADA (A GOSTO DE QUEM FAZ), FERVENDO POR FIM O CAMARÃO COM O CREME (RAPIDAMENTE, PARA NÃO FICAR BORRACHUDO). SERVIR COM SALSINHA PICADA.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Camarão

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 99,56 kcal
  • Carboidratos 8,09 g
  • Proteínas 15,22 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 276,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;