Frangonofe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Frangonofe

Ingredientes de: Frangonofe (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Polpa de tomate Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frangonofe

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango em cubos e aguardar dourar. Adicionar 3/4 de xicara de agua e o caldo de galinha. Esperar reduzir um pouco e acrescentar a polpa de tomate, a mostarda e o molho ingles. Deixar apurar. Após acrescentar o requeijão. Servir arroz branco.

Informações Nutricionais de Frangonofe

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 285,50 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 36,15 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 506,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;