Tempo de preparo de Frangonofe :
Porções2
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frangonofe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frangonofe

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango em cubos e aguardar dourar. Adicionar 3/4 de xicara de agua e o caldo de galinha. Esperar reduzir um pouco e acrescentar a polpa de tomate, a mostarda e o molho ingles. Deixar apurar. Após acrescentar o requeijão. Servir arroz branco.

Informações Nutricionais de Frangonofe

Gramas por porção180 g
  • Cal
    285.50 kcal
  • Carb
    9.49 g
  • Prot
    36.15 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    506.74 g
Informações nutricionais oferecido por: