RISÓLES DE CARNE

Tempo de preparo de risóles de carne :
Porções124
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risóles de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risóles de carne

POR A MARGARINA,COM O ALHO E O SAL,DEPOIS POR O LEITE COM A AGUA,QUANDO FERVER POR A FARINHA DE TRIGO E MEXER.DEPOIS ABRIR A MASSA,POR O RECHEIO A GOSTO E FECHAR.PASSAR NA AGUA DE TRIGO E EMPANAR NA FARINHA DE ROSCA.DEPOIS FRITAR.

Informações Nutricionais de risóles de carne

Gramas por porção26 g
  • Cal
    38.75 kcal
  • Carb
    6.31 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    234.63 g
Informações nutricionais oferecido por: