risóles de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

124 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
risóles de carne

Ingredientes de: risóles de carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 700,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risóles de carne

POR A MARGARINA,COM O ALHO E O SAL,DEPOIS POR O LEITE COM A AGUA,QUANDO FERVER POR A FARINHA DE TRIGO E MEXER.DEPOIS ABRIR A MASSA,POR O RECHEIO A GOSTO E FECHAR.PASSAR NA AGUA DE TRIGO E EMPANAR NA FARINHA DE ROSCA.DEPOIS FRITAR.

Informações Nutricionais de risóles de carne

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 38,75 kcal
  • Carboidratos 6,31 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 234,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;