SOPA COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa com carne :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa com carne

A ideia dessa sopa é aproveitar o que "restou" do almoço. Eu usei cenoura, vagem e batata cruas, mas a berinjela e a carne picada são um reaproveitamento da versão servida no almoço. Cozinhe em fogo baixo até a cenoura e a batata ficarem bem cozidas. Pode-se adicionar qq vegetal que se tenha na geladeira, para dar uma variada no sabor. Eu também usei duas rodelinhas de cebola e algumas folhas de manjericão para o tempero.

Informações Nutricionais de Sopa com carne

Gramas por porção176 g
  • Cal
    127.28 kcal
  • Carb
    15.65 g
  • Prot
    10.08 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    554.08 g
Informações nutricionais oferecido por: