SOPA COM CARNE
Tempo de preparo de Sopa com carne :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa com carne
- 0.2 bandejas de Cenoura comum Qualitá
- 6 colheres (sopa) rasas de Berinjela cozida
- 1 unidade média de Tomate
- 0.3 bandejas de Vagem macarrão
- 100 gramas de Coxão mole bovino sem gordura cozido
- 6 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
- 1 unidade de Caldo de carne
- 0.2 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa com carne
A ideia dessa sopa é aproveitar o que "restou" do almoço. Eu usei cenoura, vagem e batata cruas, mas a berinjela e a carne picada são um reaproveitamento da versão servida no almoço. Cozinhe em fogo baixo até a cenoura e a batata ficarem bem cozidas. Pode-se adicionar qq vegetal que se tenha na geladeira, para dar uma variada no sabor. Eu também usei duas rodelinhas de cebola e algumas folhas de manjericão para o tempero.