FRANGO COM LEGUMES THAI

Tempo de preparo de Frango com legumes thai :
Porções4
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com legumes thai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes thai

Refoga-se o alho e o gengibre em margarina, adiciona-se o peito de frango cortado em tiras e previamente temperado com sal, acafrão, curry e o vinho tinto seco. Quando as tiras de frango estiverem cozidas e coradas acrescenta-se a cenoura cortada em fatias, depois a cebola e o pimentão. Por fim a tiras de abobrinha e o tomate em fatias. Mais 5 minutos de cozimento e está pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes thai

Gramas por porção231 g
  • Cal
    215.64 kcal
  • Carb
    10.95 g
  • Prot
    25.89 g
  • Gord Tot
    6.62 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    349.18 g
Informações nutricionais oferecido por: