PAO DE QUEIJO

Tempo de preparo de pao de queijo :
Porções90
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de queijo

Numa vasilha coloque o polvilho, o sal e a água fria, mexendo bem essa mistura com as mãos para "desempelotar" bem o polvilho Ferva o leite juntamente com o óleo e adicione bem quente na mistura do polvilho para escaldá-lo e com uma colher de pau mexa bem até esfriar a massa Acrescente os ovos inteiros e o queijo meia cura ralado e agora com as mãos, amasse bem, até que fique no ponto de enrolar as bolinhas Enrole as bolinhas no tamanho desejado Coloque as bolinhas numa assadeira grande (não precisa untar), deixando um espaço entre elas Levar ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, retirando antes de dourar para não endurecer. Obs.- Se tiver dificuldade em enrolar as bolinhas, utilize uma colher para ajudar, ou então, antes de enrolar, deixar a massa um pouco na geladeira, pois, a massa estando fria, fica bem mais fácil de enrolar.

Informações Nutricionais de pao de queijo

Gramas por porção32 g
  • Cal
    96.95 kcal
  • Carb
    9.67 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    75.00 g
Informações nutricionais oferecido por: