BACALHAU COM BATATA

Tempo de preparo de Bacalhau com batata :
Porções10
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batata

Refogue os temperos e coloque as batatas e o peixe. Deixe ferver e acrescente azeite no final. Rendimento: 1422kg, dividido em 10 porções de 142g com 4,4 pts. 08 porções de 177g com 5,5 pts. 06 porções de 237g com 7,33 pts.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batata

Gramas por porção152 g
  • Cal
    165.11 kcal
  • Carb
    11.38 g
  • Prot
    22.96 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    44.42 g
Informações nutricionais oferecido por: