caldo de Grão de bico

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
caldo de Grão de bico

Ingredientes de: caldo de Grão de bico (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de Grão de bico

Cozinhe o grão de bico com água e louro por 45 minutos. Coe o grão de bico e reserve a água com o caldo de carne diluido nela. Na panela de pressão doure no azeite, a cebola e o alho picados. Junte o tomate sem pele e sem semente e a carne. Junte a água que cozinhou o grão de bico. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Abra a panela e junte o arroz lavado, deixe cozinhar e junte o grão de bico.

Informações Nutricionais de caldo de Grão de bico

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 344,98 kcal
  • Carboidratos 40,71 g
  • Proteínas 24,12 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,40 g
  • Sódio 341,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;