FLAN DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Flan de chocolate :
Porções10
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Flan de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de chocolate

Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos, na potência alta. 

Bata no liquidificador o leite desnatado, leite condensado light, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida. 
Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Flan de chocolate

Gramas por porção94 g
  • Cal
    176.35 kcal
  • Carb
    30.17 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    89.30 g
Informações nutricionais oferecido por: