RABANADA DIET

Tempo de preparo de Rabanada diet :
Porções10
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Rabanada diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada diet

Bata os ovos à mão e reserve.
Faça uma mistura com o leite, a baunilha e o adoçante.
Passe os pães na mistura e depois no ovo.
Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma retangular untada.
Observe frequentemente para que não queime a rabanada.
Enquanto isso faça uma mistura de canela com adoçante.
Retire a forma do forno e acrescente a mistura de canela e adoçante.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rabanada diet

Gramas por porção76 g
  • Cal
    145.14 kcal
  • Carb
    24.61 g
  • Prot
    5.86 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    290.47 g
Informações nutricionais oferecido por: