BERINJELA NO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela no forno :
Porções3
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corte todos os legumes em fatias. Coloque em um refratário: cebola, tomate e berinjela. Esprema um limão e misture o sal. Fure delicademente com um garfo as camadas de legumes e espalhe o suco sobre elas. Amasse a ricota e tempere como preferir (eu uso manjericão e salsinha frescos). Cubra os legumes com a ricota, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 min. Pronto!

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por porção101 g
  • Cal
    65.43 kcal
  • Carb
    4.50 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    3204.97 g
Informações nutricionais oferecido por: