Berinjela no forno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Berinjela no forno

Ingredientes de: Berinjela no forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corte todos os legumes em fatias. Coloque em um refratário: cebola, tomate e berinjela. Esprema um limão e misture o sal. Fure delicademente com um garfo as camadas de legumes e espalhe o suco sobre elas. Amasse a ricota e tempere como preferir (eu uso manjericão e salsinha frescos). Cubra os legumes com a ricota, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 min. Pronto!

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 65,43 kcal
  • Carboidratos 4,50 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 3204,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;