GELATINA CREMOSA DE MORANGO

Tempo de preparo de Gelatina cremosa de morango :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina cremosa de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa de morango

Ferver 1200ml de água e misturar com a gelatina até dissolver bem. Bater no liquidificador a gelatina com o leite condensado e o creme de leite, colocar em uma vasilha e refrigerar por pelo menos 3 horas. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa de morango

Gramas por porção36 g
  • Cal
    91.01 kcal
  • Carb
    10.38 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    58.21 g
Informações nutricionais oferecido por: