BOLO DE FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Bolo de frutas secas :
Porções15
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Bolo de frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas secas

Pique as frutas secas em pequenos cubos e misture com um pouquinho de farinha de trigo, para que ao colocar na massa, elas não fiquem somente no fundo do bolo.
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
Acrescente os ovos e bata muito bem.
Junte o leite e bata.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e a farinha de trigo integral e por último o fermento.
Misture as frutas secas picadas e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma fôrma de fundo central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Se desejar, antes de servir, peneire açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas secas

Gramas por porção84 g
  • Cal
    186.45 kcal
  • Carb
    38.73 g
  • Prot
    5.25 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    49.91 g
Informações nutricionais oferecido por: