CUPCAKE DE CANELA E GENGIBRE

Tempo de preparo de cupcake de canela e gengibre :
Porções12
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de canela e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de canela e gengibre

Preaqueça o forno. Bata o açúcar e o açúcar impalpavel com a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos, uma a um, e continue a bater. Adicione a canela e o gengibre. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e incorpore-a ao creme. Coloque uma quantidade generosa de massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de cupcake de canela e gengibre

Gramas por porção49 g
  • Cal
    197.85 kcal
  • Carb
    28.18 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    8.34 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    13.88 g
Informações nutricionais oferecido por: