PÃO DE LÓ LEITE FERVENDO MÃE

Tempo de preparo de pão de ló leite fervendo mãe :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de ló leite fervendo mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló leite fervendo mãe

Bater as claras em neve. Por o açúcar e bater como suspiro. Por as gemas 1 a 1 e bater. Por o trigo aos poucos e bater. O leite já deve estar fervendo na panela junto com a manteiga. Por o leite. Por último o fermento.

Informações Nutricionais de pão de ló leite fervendo mãe

Gramas por porção55 g
  • Cal
    163.67 kcal
  • Carb
    32.08 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    24.54 g
Informações nutricionais oferecido por: