SOPA DE CABEÇA DE PEIXE

Tempo de preparo de Sopa de cabeça de Peixe :
Porções5
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de cabeça de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cabeça de Peixe

Primeiro passe sal nas cabeças de peixe e depois esprema meio limão. Tempere com o alho, o coentro, a cebolinha, o tomate, o pimentão e a cebola. Leve ao fogo e refogue. Acrescente a batata, a cenoura, o chuchu e a água. Deixe cozinhar na panela de pressão por 10 minutos. Retire o peixe, desfie e reserve. Coe o caldo e leve ao liquidificador com a batata, a cenoura,o chuchu e as 4 colheres de arroz integral cozido. Depois misture ao peixe.Se estiver muito grosso, acrescente mais um pouco de água e leve ao fogo novamente para ferver e apague. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de cabeça de Peixe

Gramas por porção214 g
  • Cal
    144.09 kcal
  • Carb
    32.94 g
  • Prot
    3.48 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.00 g
  • Sódio
    6.20 g
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