RISOTO DE PRESSAO

Tempo de preparo de risoto de pressao :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de pressao

Coloque o arroz em uma panela de pressão Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem Adicione o creme de leite e misture Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente

Informações Nutricionais de risoto de pressao

Gramas por porção104 g
  • Cal
    163.14 kcal
  • Carb
    23.65 g
  • Prot
    7.14 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    140.36 g
Informações nutricionais oferecido por: