risoto de pressao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
risoto de pressao

Ingredientes de: risoto de pressao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de pressao

Coloque o arroz em uma panela de pressão Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem Adicione o creme de leite e misture Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente

Informações Nutricionais de risoto de pressao

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 163,14 kcal
  • Carboidratos 23,65 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 140,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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