RISOTO DE PRESSAO
Tempo de preparo de risoto de pressao :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: risoto de pressao
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 1 lata de Atum sólido light Coqueiro
- 1.5 xícaras de Arroz agulhinha tipo 1 Namorado (cru)
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 200 gramas de Creme de leite light Nestlé
- 100 gramas de Cogumelo em conserva
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer risoto de pressao
Coloque o arroz em uma panela de pressão Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem Adicione o creme de leite e misture Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente