Meu Risoto de Alho Poro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Meu Risoto de Alho Poro

Ingredientes de: Meu Risoto de Alho Poro (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requeijão cremoso light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Risoto de Alho Poro

Refogar a cebola, alho, oleo, sal, após refogado, colocar o alho poro, depois de refogado, colocar o arroz e ir colocando agua aos poucos (+ou- 900 mls com o caldo de galinha dissolvido),mexendo sempre, até o arroz ficar ao dente. Depois colocar, vinho branco, o requeijão,o palmito, o queijo ralado, salsinha e cebolinha, servir em seguida

Informações Nutricionais de Meu Risoto de Alho Poro

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 219,67 kcal
  • Carboidratos 30,96 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 384,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;