MEU RISOTO DE ALHO PORO

Tempo de preparo de Meu Risoto de Alho Poro :
Porções4
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Risoto de Alho Poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Risoto de Alho Poro

Refogar a cebola, alho, oleo, sal, após refogado, colocar o alho poro, depois de refogado, colocar o arroz e ir colocando agua aos poucos (+ou- 900 mls com o caldo de galinha dissolvido),mexendo sempre, até o arroz ficar ao dente. Depois colocar, vinho branco, o requeijão,o palmito, o queijo ralado, salsinha e cebolinha, servir em seguida

Informações Nutricionais de Meu Risoto de Alho Poro

Gramas por porção91 g
  • Cal
    219.67 kcal
  • Carb
    30.96 g
  • Prot
    6.19 g
  • Gord Tot
    6.76 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    384.72 g
Informações nutricionais oferecido por: