NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega Maluca :
Porções24
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar. Coloque os ovos e o óleo, mexendo até ficar homogêneo. Ferva a água e coloque com a mistura. Após misturar bem, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio. Coloque em uma forma média e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por porção62 g
  • Cal
    158.52 kcal
  • Carb
    24.83 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    13.14 g
Informações nutricionais oferecido por: