MOQUECA DE PEIXE A MAMA MIA

Tempo de preparo de Moqueca de peixe a Mama Mia :
Porções4
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de peixe a Mama Mia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de peixe a Mama Mia

Refogar a cebola picada, com o alhoa e o tomate, acrescentar o file de peixe (geralmente 02 filés dividido em dois pedaços cada um), acrescentar a pimenta, uma colher de sobremesa de azeite extra virgem deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, acrescentar o côco (leite de coco sococo light) desligar o fogo, misturar ligeiramente. Deixar descansar por 05 minutos, acrescentar uma colher de salsa picadinha, orégano e uma folha de louro.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe a Mama Mia

Gramas por porção158 g
  • Cal
    135.30 kcal
  • Carb
    5.55 g
  • Prot
    10.88 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    12.21 g
Informações nutricionais oferecido por: