Tempo de preparo de kibe assado :
Porções2
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Lavar o trigo para kibe e deixa-lo de molho na água por no mínimo 2 horas, depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal. Agora amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo, junte a margarina e amasse mais um pouco. Coloque a mistura de kibe numa forma média que vá ao forno. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por porção221 g
  • Cal
    455.90 kcal
  • Carb
    39.40 g
  • Prot
    35.28 g
  • Gord Tot
    17.75 g
  • Gord Sat
    6.24 g
  • Gord Trans
    0.69 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    218.92 g
Informações nutricionais oferecido por: